Anfora
Anfora

facebook
instagram
whatsapp
phone

Dolia Gaeta

Dolia Gaeta

IL NOSTRO RISTORANTE

Property of BREFE srl - Legale Rappresentante Avv. Federico Pacitti e Elena Di Palma
Sede Legale via G. De Bosis, 9 - 03043 Cassino
Sede Operativa P.zza Conca, 22 - 04024 Gaeta
Cf p.Iva 03145590604
Pec brefesrl@pec.it

Il territorio è ben presente anche nei particolari del nostro locale: gli elementi della mise en place, così come i complementi di arredo di Dolia, sono stati tutti realizzati da artigiani del luogo.

DP8079
DP8340
DP8549
DP8554

Cosa si mangia da Dolia ?

La carta vira sul mare, con il pescato del golfo, dalle alici alle sarde, dal sarago ai crostacei di Ponza, fino alle vongole di Terracina, la marmora e il nasello.

Ma nella carta di Dolia sono presenti anche incursioni tra i prodotti di terra della zona. Come ad esempio le olive di Gaeta, declinate in quattro varianti per dei gustosi aperitivi.

O il Pomodoro Spagnoletta di Gaeta, succoso simbolo del sud pontino e utilizzato in un risotto che vede impiegate anche le cozze, altro prodotto tipico della zona.

E ancora la Lattuga Signorinella di Formia, il Sedano Bianco di Sperlonga, lo zafferano di Gaeta, conosciuto come lo zafferano del mare, i Kiwi di Latina, deliziosi componenti di una fresca macedonia che accompagna un goloso babà al cacao e latte di mandorla.

_DP_7147_DP_7160_DP_7349_DP_6909_DP_7287_DP_8128_DP_8164_DP_6545_DP_6613_DP_6633_DP_6600_DP_6642_DP_6721_DP_6754_DP_6666_DP_7032_DP_7110_DP_6573_DP_6582_DP_6592_DP_6784_DP_6681_DP_6699_DP_6734_DP_6805_DP_6764_DP_6850_DP_6841_DP_6651_DP_6862_DP_6874

Il menu degustazione​

DP6642

Il territorio lo si ritrova nel menu degustazione “Viaggi e Miraggi di un Ritorno a Gaeta”. Comprende Carpaccio di Ricciola Sesamo Piccante e Basilico; Gobbetti Marinati, Mozzarella di Bufala 38° e Friggitelli; Tagliolini Arsi alle Sarde, Scarola e Peperone Crusco; Sarago Fumè in Guazzetto di Mare, Sedano Bianco e Semi di Cipolla; Pesca, Vino e Vaniglia.

DP6707

Un dolce che gioca tra gola e leggerezza, frutto dell’estro di Mariko Sato, moglie di Michele Emilio, laureata in scultura presso l’Università di Tokyo.

DP8370

Dolia propone una cocktail list curata da Paolo Terranova e che flirta abilmente con i grandi classici della mixology senza dimenticare alcuni “signature” come il “Golfo Martini” (Grey Goose Vodka, Vermouth Extra Dry e Profumi di Olive di Gaeta). Da bere da soli o abbinandoli a proposte food come Tartare di Nasello, Lattuga e Semi di Papavero o Finger di Triglia n’dorata e fritta.

DP8355

SU DI NOI

Rocco, Benedetto ed Elena sono tre giovani imprenditori. Nonostante la giovane età, sono proprietari di altre attività di ristorazione e produttori di vino., quali Santo Bevitore Enoteca e Fra i Monti.

Quest'ultima è un'azienda agricola nata dal desiderio di tornare alla terra per produrre vini biologici, naturali che nascano prima in vigna e poi in cantina. La produzione si aggira intorno alle 15 mila bottiglie, commercializzate sia in Italia che sui mercati esteri, quali Giappone, Corea del Sud, Stati Uniti e Nord Europa. 

Il Santo Bevitore Enoteca è ​nato a Cassino nel 2016 dalla consapevolezza di fare una ristorazione di qualità con servizio sempre più attento alle esigenze del territorio.

Elena, laureanda in Ingegneria all’Università di Cassino, sviluppa da quando è piccola la passione per le materie prime, che la portano giovanissima ad intraprendere viaggi alla scoperta di nuove culture. Ogni viaggio diventa pian piano un bagaglio culturale sempre più grande, che accresce in lei la passione per il cibo.

o telefona allo 0771.65129

Piazza Conca, 22, Gaeta, Provincia di Latina

Contatti

dolia.gaeta@gmail.com

informazioni@doliagaeta.it

0771.65129

 

Orario di apertura dal

Martedì alla Domenica:

12:30-14:30, 19:30-22:30

Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder