Dolia Gaeta
INFO & CONTACTS
SEGUI I NOSTRI SOCIAL:
Dolia Gaeta
dolia.gaeta@gmail.com
0771 65129
IL NOSTRO RISTORANTE NEL CUORE DELLA GAETA MEDIEVALE
Nel cuore di Gaeta, un ristorante frutto della collaborazione di Elena Di Palma, Benedetto Leone e Rocco Toti della cantina "Fra I Monti" e la consulenza di Francesco Apreda, lo chef che nel 2019 ha conquistato la stella con "Idylio al The Pantheon Iconic Hotel".
Situato a Gaeta Vecchia, Latina, il ristorante si pone l'obiettivo di raccontare Gaeta e il litorale pontino.
Ciò non avviene soltanto nel menu, ma anche nei particolari: gli elementi della mise en place, così come i complementi di arredo, sono satti tutti realizzati da artigiani del luogo.
Dolia, la tua pausa in una delle più belle piazze nel cuore di Gaeta, splendida perla della costa laziale.
Il nome dolium, l'antico recipiente in terracotta capace di contenere fino a 2000 litri di vino, Dolia si propone come un grande contenitore dove forma e sostanza si fondono per rendere indimenticabile l'esperienda degli ospiti.
Frutto dell'esperienza maturata negli anni dai proprietari, la carta ei vini raccoglie più di 150 etichette scelte con cura.
Si spazia tra i principali terroir della Francia, Champagne in testa, a quelli della nostra penisola, con un occhio di riguardo per il Lazio. C'è, inoltre, un'intera sezione dedicata a una serie di proposte fuori dagli schemi, di vini veri, autentici, senza compromessi.
VIENICI A TROVARE
Piazza Conca 22, 04024 Gaeta LT